Зачем охране на ГБР планшеты с android?

Зачем охране на ГБР планшеты с android?
12 Января 2015
Многим клиентам мы уже провели экскурсию на МД наших групп задержания. В ходе которых наши заказчики убедились, что в экипажах охраны по всему городу нет личных вещей, а только лишь служебное оборудование. Так, например, планшетные компьютеры на Android версии 2.3 и выше служат для отображения тревожных событий и помогают в прокладке маршрута к объекту с учетом пробок.

Охрана получает сигнал тревоги по Интернет и телефону.

Данную технологию разрабатывают многие производители охранных приборов, наиболее часто применяет охрана в Красноярске — мобильное приложение «Мираж ГБР». Оно позволяет дублировать классический «отзвон» оператора,  через 3/4G Интернет.
С помощью «Мираж ГБР» на планшетном компьютере отображаются (дублируются) тревожные события, которые приходят на пульт охраны с объектов, подключенных к пульту. Взаимодействие между приложением и ПЦН «Мираж» осуществляется по зашифрованному каналу связи.На экране планшета бойцы видят только тревожные события со звуковым оповещением. При открытии карточки объекта отображается основная информация об объекте. В планшет загружены карты подъезда к объекту, хранящейся локально на планшетном компьютере и планы зданий.В некоторых случаях, это ускоряет реакцию группы задержания до 30 секунд. Так же, планшеты используются в качестве бортового навигатора. Постоянное подключение к сети Интернет дает охране свежую информацию о заторах на дороге, что так же экономит драгоценные секунды. Более того, на планшете ГБР устанавливается так называемый «родительский контроль», что препятствует установке сторонних приложений. Наши клиенты уже убедились в этом.